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Gaufres au séré (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Gaufres au séré (low carb)

Gaufres au séré (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces gaufres légères à la pomme et au séré sont une gourmandise raisonnable et rapide à préparer! La recette idéale pour combler votre prochain petit creux.
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Gaufres au séré (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à gaufres en silicone
Gaufres:
150 gde séré mi-gras ou maigre Bio Suisse
4 csde compote de pommes
7 csde noisettes moulues
3œufs
1 pointe de couteaude poudre de vanille
1 pincéede sel
50 gde beurre Bio Suisse fondu, refroidi
Garniture:
100 gde séré mi-gras ou maigre Bio Suisse
quartiers de pommes
un peu de cannelle

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Pâte à gaufres: bien mélanger tous les ingrédients. Répartir la pâte dans le moule en silicone.
  2. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  3. Cuire les gaufres 15-20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, démouler les gaufres avec précaution sur une assiette en retournant le moule. Ajouter le séré, les quartiers de pommes et la cannelle, déguster sans attendre.

Selon la saison, vous pouvez utiliser d'autres fruits, des baies ou de la compote.

Devenez expert·e en gaufres grâce à nos recettes faciles et nos astuces.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 14g
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