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Panna cotta au cresson et légumes au vinaigre (low carb)
  • 8h30min
  • Veggie
Panna cotta au cresson et légumes au vinaigre (low carb)

Panna cotta au cresson et légumes au vinaigre (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une panna cotta en verrine fait toujours belle figure en entrée. Cette variante colorée est relevée de cresson et de légumes au vinaigre faits maison.
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Panna cotta au cresson et légumes au vinaigre (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verrines de 2,5 dl
Panna cotta:
1 dlde bouillon de légumes
10 gde cresson de fontaine ou de cresson
2 dlde crème
½ ccde sel
poivre
1 ccd'agar-agar
Légumes au vinaigre:
2 csde sucre
3 csde vinaigre aux herbes
1 ccde graines de moutarde
1 ccde sel
0,5 dld'eau
50 gde radis blanc coupé en fines lamelles
50 gde carotte jaune coupée en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos8h
  • Temps total8h30min

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  1. Panna cotta: réserver un peu de cresson pour la décoration. Mixer finement le bouillon et le cresson. Ajouter la crème, le sel, le poivre et l'agar-agar, faire mijoter 3 min en remuant constamment. Laisser refroidir env. 10 min, mélanger et répartir dans 4 verrines. Placer au réfrigérateur toute la nuit.
  2. Légumes au vinaigre: porter à ébullition le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le sel et l'eau, laisser refroidir.
  3. Mettre le radis et la carotte dans le jus refroidi, placer au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Égoutter les légumes, disposer sur la panna cotta, décorer de cresson et servir.

Par portion:

Énergie: 557kJ / 133kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 2g