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Terrine au fromage de chèvre et à la truffe (low carb)
  • 8h25min
  • Veggie
Terrine au fromage de chèvre et à la truffe (low carb)

Terrine au fromage de chèvre et à la truffe (low carb)

Notre suggestion d'entrée végétarienne pour un repas de fête: une terrine aux deux fromages, teintée aux couleurs de la carotte et de la betterave.
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Terrine au fromage de chèvre et à la truffe (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à terrine d'env. 5 dl
papier ménage
film alimentaire
90 gde carotte jaune coupée en rondelles
90 gde carotte coupée en rondelles
150 gde betterave cuite coupée en rondelles
Fromage:
150 gde fromage de chèvre frais
100 gde fromage frais
1 csde miel de forêt
2 brinsde thym, feuilles hachées
sel
poivre
1truffe coupée en fines tranches, pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h25min

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  1. Cuire les carottes à cœur dans de l'eau salée, égoutter et laisser refroidir. Sécher les légumes avec du papier ménage.
  2. Fromage: mélanger le fromage de chèvre, le fromage frais, le miel et le thym, assaisonner.
  3. Former une couche de carottes jaunes dans le moule à terrine chemisé de film alimentaire. Étaler un peu fromage par-dessus. Former ensuite une couche de carottes et étaler le reste de fromage. Terminer par une couche de betteraves.
  4. Placer la terrine au réfrigérateur toute la nuit, la découper en 8 tranches, dresser sur des assiettes et garnir de truffe.

Par portion:

Énergie: 615kJ / 147kcal, lipides: 9g, glucides: 10g, protéines: 7g

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