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Galettes végétariennes au maïs et salade pommes de terre-rampon
  • 1h15min
  • Veggie
Galettes végétariennes au maïs et salade pommes de terre-rampon

Galettes végétariennes au maïs et salade pommes de terre-rampon

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces galettes au maïs permettent de recycler vos restes de tresse. Elles seront parfaites accompagnées d'une salade de pommes de terre et de rampon.
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Galettes végétariennes au maïs et salade pommes de terre-rampon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Galettes:
220 gde grains de maïs en conserve égouttés
150 gde yogourt nature Bio Suisse
2œufs
1 ccde sel
poivre
1oignon haché
250 gde tresse rassie coupée en petits dés
3 csde farine
1 bouquetde ciboulette ciselée
2 csde beurre à rôtir Bio Suisse
Salade de pommes de terre:
1 kgde pommes de terre à chair ferme
1 csde moutarde
1 csde sucre
2 csde vinaigre de pomme
4 csd'eau
1 ccde sel
poivre
6 csd'huile de colza
1 poignéede rampon

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Repos50min
  • Temps total1h15min

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  1. Galettes: mixer la moitié des grains de maïs, le yogourt, les œufs, le sel et le poivre. Incorporer les oignons, la tresse, la farine et la ciboulette, laisser reposer 30 min. Incoporer le maïs restant.
  2. Salade de pommes de terre: cuire les pommes de terre en robe des champs 25-30 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les couper en deux et les mettre dans un grand saladier.
  3. Bien mélanger la moutarde, le sucre, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre, ajouter l'huile goutte à goutte en remuant jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Verser la sauce sur les pommes de terre, mélanger, laisser refroidir. Ajouter le rampon.
  4. Faire dorer les galettes par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen, servir chaud.

Par portion:

Énergie: 2747kJ / 656kcal, lipides: 29g, glucides: 80g, protéines: 16g
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