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Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)
  • 1h15min
  • Veggie
Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un rôti? Oui, mais végétarien! Cette recette originale au tofu, aux carottes et au jus de betterave apportera une belle touche de couleur au repas de fête.
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Rôti végétarien de tofu au jus de betterave et à la carotte (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à cake de 18-22 cm
papier sulfurisé
3oignons finement hachés
200 gde carottes coupées en petits dés
2 csde beurre
200 gde pain toast
2œufs
2 dlde jus de betterave
6champignons de Paris
350 gde tofu suisse coupé en gros dés
1 ccde paprika en poudre
2 brinsde thym, feuilles hachées
4 brinsde romarin, feuilles hachées
2 ccde fécule de maïs
2 goussesd'ail pressées
2 csde sauce soja
3 ccde sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h15min

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  1. Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Passer le pain toast à la moulinette.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Mixer les œufs avec le reste des ingrédients. Ajouter les oignons, les carottes et le pain toast, mélanger.
  4. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Découper l'excédent de papier sulfurisé.
  5. Cuire 50-55 min au milieu du four chaud.
  6. Démouler et servir.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 14g, glucides: 39g, protéines: 23g