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Soupe de vermicelles aux légumes et aux champignons (low carb)
  • 20min
  • Veggie
Soupe de vermicelles aux légumes et aux champignons (low carb)

Soupe de vermicelles aux légumes et aux champignons (low carb)

Une soupe instantanée maison? C'est facile! Préparez les légumes à l'avance et, le jour J, ajoutez l'eau bouillante. Une super recette meal prep.
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Soupe de vermicelles aux légumes et aux champignons (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Par portion à emporter:
1 bocal résistant à la chaleur d'env. 1 l par portion
Pour 4 portions à préparer à l'avance:
80 gd'épinards
160 gde carottes coupées en lamelles
160 gde pleurotes du panicaut coupés en lamelles
160 gde brocoli coupé en lamelles
2citrons verts ou citrons pressés
4 csde sauce soja
20 feuillesde menthe ciselées
½ ccde poivre de Cayenne
Pour 1 portion à emporter:
2 ccde bouillon
50 gde vermicelles chinois

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Préparation: porter à ébullition env. 1 l d'eau salée. Blanchir tour à tour les épinards, les carottes, les pleurotes et le brocoli env. 2 min, les égoutter et laisser refroidir.
  2. Ajouter le jus de citron, la sauce soja, la menthe et le poivre de Cayenne aux légumes, mélanger et mettre dans un sachet.
  3. Pour une portion à emporter: mettre le bouillon, les vermicelles et 1/4 des légumes dans le bocal, fermer.
  4. Préparation: verser 3 dl d'eau bouillante dans le bocal, remuer, laisser reposer 5 min, savourer.

Vous pouvez congeler les légumes blanchis si vous ne mangez pas toutes les portions de soupe dans les jours suivants. La préparation reste la même le jour J.
Ajouter à la soupe un œuf cuit coupé en deux.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 1g, glucides: 45g, protéines: 4g

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