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Risotto à la betterave et à la poire avec tomme
  • 30min
  • Veggie
Risotto à la betterave et à la poire avec tomme

Risotto à la betterave et à la poire avec tomme

de saison
Ce risotto aux couleurs éclatantes est un régal! La poire apporte une note sucrée et se marie à merveille avec la tomme. Une super recette meal prep.
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Risotto à la betterave et à la poire avec tomme

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
½oignon finement haché
80 gde betterave rouge râpée à la râpe à rösti
80 gde poire râpée à la râpe à rösti
1 csde beurre
50 gde riz à risotto
0,5 dlde vin blanc
5 dlde bouillon de légumes chaud
1 csde beurre
sel
poivre
1tomme

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir l'oignon, la betterave et la poire dans le beurre à feu moyen. Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin, laisser évaporer complètement. Verser le bouillon peu à peu. Cuire le risotto 20 min en remuant régulièrement.
  2. Incorporer le beurre. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir le risotto avec la tomme.

Variante meal prep: mettre le risotto refroidi dans une lunchbox résistant à la chaleur ou allant au micro-onde. Réchauffer avant de savourer. Selon les goûts, chauffer brièvement la tomme avec le risotto.

Par portion:

Énergie: 3362kJ / 803kcal, lipides: 48g, glucides: 59g, protéines: 27g

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