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Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella
  • 1h5min
  • Veggie
Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella

Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella

Une salade fenouil-pommes de terre à savourer tiède ou froide, accompagnée d'une mozzarella. Vous allez vous régaler avec cette recette meal prep!
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Salade de fenouil et de pommes de terre au four avec mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
lunchbox allant au four de 0,5-0,8 l
Salade:
150 gde fenouil coupé en fines lamelles
150 gde pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles
1 csd'huile de colza
3 brinsde thym haché
½ ccde sel
poivre
Sauce:
1 csde vinaigre aux herbes
1 csd'huile de colza
1 ccde miel de forêt
sel
poivre
Topping:
150 gde mozzarella suisse
1 ccde miel de forêt
1 csde noix hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Refroidissement15min
  • Temps total1h5min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
  2. Salade: mélanger le fenouil, les pommes de terre, l'huile, le thym, le sel et le poivre. Disposer par couches dans la lunchbox.
  3. Cuire 35-40 min tout en bas du four chaud jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement, verser sur les légumes tièdes, mélanger.
  5. Topping: ajouter la mozzarella, le miel et les noix sur la salade.

Savourer tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 3312kJ / 791kcal, lipides: 59g, glucides: 34g, protéines: 32g

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