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Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres
  • 25min
  • Veggie
Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres

Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des petits pains de sils farcis au Vacherin Mont-d'Or, voilà une idée de recette facile pour savourer ce délicieux fromage à l'apéro ou au souper.
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Croûte au fromage Vacherin Mont-d'Or et à la confiture de mûres

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8petits pains de sils
2 csde beurre
4 csde confiture de mûres
Farce au fromage:
300 gde Vacherin Mont-d'Or
20 gde noix grossièrement hachées
8 brinsde thym, feuilles hachées
2 csde vinaigre aux herbes
1 goussed'ail pressée
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Ôter un fin couvercle en coupant la partie supérieure des petits pains. Sortir la mie, la hacher grossièrement, la faire revenir dans le beurre chaud.
  3. Répartir la confiture dans les petits pains.
  4. Farce au fromage: mélanger tous les ingrédients, mie de pain comprise, rectifier l'assaisonnement, répartir dans les petits pains. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.

Par portion:

Énergie: 3077kJ / 735kcal, lipides: 27g, glucides: 93g, protéines: 29g

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