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Croûte au fromage fribourgeoise
  • 20min
  • Veggie
Croûte au fromage fribourgeoise

Croûte au fromage fribourgeoise

de saison
La particularité de cette croûte au fromage au four? Le Vacherin fribourgeois et, pour qui le souhaite, une touche de moutarde de Bénichon.
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Croûte au fromage fribourgeoise

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain rassis
0,5 dlde vin blanc ou de jus de poire
3 csde beurre
4 csde moutarde
20petits oignons au vinaigre coupés en quatre
10cornichons en fines tranches
400 gde Vacherin Fribourgeois AOP râpé à la râpe à rösti

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin ou de jus de poire.
  3. Mélanger le beurre et la moutarde, étaler sur les tranches de pain.
  4. Répartir les oignons et les cornichons sur le pain. Couvrir uniformément de fromage.
  5. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four chaud.

Remplacer le pain par de la cuchaule et la moutarde par de la moutarde de Bénichon.

Par portion:

Énergie: 2759kJ / 659kcal, lipides: 35g, glucides: 50g, protéines: 34g

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