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Croûte au fromage à la poêle
  • 20min
Croûte au fromage à la poêle

Croûte au fromage à la poêle

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour cette recette de croûte au fromage, pas besoin de four. Il suffit de faire revenir les tranches de tresse recouvertes de Gruyère à la poêle.
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Croûte au fromage à la poêle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde tresse (rassie)
2 csde beurre au yogourt ou de beurre
Mélange au fromage:
300 gde Gruyère AOP râpé
250 gde choucroute cuite, égouttée
1pomme râpée à la râpe à bircher
8 tranchesde lard coupées en fines lamelles
2 csde farine
2œufs
1 ccde sel
1 ccde cumin concassé dans un mortier ou haché
poivre
beurre à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tartiner les tranches de tresse de beurre au yogourt.
  2. Mélange au fromage: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Étaler uniformément sur les tranches de tresse.
  3. Dorer les croûtes au fromage à feu moyen dans le beurre à rôtir, pain vers le bas. Retourner, dorer l'autre côté.

Cuire les croûtes au fromage 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.

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Par portion:

Énergie: 3391kJ / 810kcal, lipides: 48g, glucides: 57g, protéines: 36g

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