
- 1h50min
- Veggie
Biscuits au chocolat fourrés au caramel
de saison
Ces biscuits au chocolat avec leur cœur de caramel en feront fondre plus d'un. Une recette de biscuits facile pour faire plaisir autour de soi!
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Biscuits au chocolat fourrés au caramel
Ingrédients
Pour 15 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
150 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
¼ cc | de sel |
1 | oeuf |
30 g | de cacao en poudre |
250 g | de farine |
Fourrage: | |
100 g | de chocolat au lait fourré à la crème et au caramel (p. ex. Les Adorables de Frey) coupé en carrés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson10min
- Réfrigération1h
- Temps total1h50min
- Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine, rassembler en une pâte sans pétrir. Couvrir et réserver 30-60 min au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Former 15 boules de pâte de la taille d'une noix, les fourrer d'un carré de chocolat, bien fermer et leur donner une forme ronde. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Placer encore quelques minutes au réfrigérateur.
- Cuire 10-12 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir tiède ou froid.
Ces biscuits se dégustent tièdes de préférence. Selon les goûts, réchauffer brièvement au four ou au microonde avant de servir.

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