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Cookies au chocolat fourrés au caramel
  • 1h50min
  • Veggie
Cookies au chocolat fourrés au caramel

Cookies au chocolat fourrés au caramel

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces cookies au chocolat avec leur cœur de caramel en feront fondre plus d'un. Une recette de biscuits facile pour faire plaisir autour de soi!
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Cookies au chocolat fourrés au caramel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
150 gde beurre ramolli
125 gde sucre
¼ ccde sel
1œuf
30 gde cacao en poudre
250 gde farine
Fourrage:
100 gde chocolat au lait fourré à la crème et au caramel (p. ex. Les Adorables de Frey) coupé en carrés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h50min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et l'œuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine, rassembler en une pâte sans pétrir. Couvrir et réserver 30-60 min au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  3. Former 15 boules de pâte de la taille d'une noix, les fourrer d'un carré de chocolat, bien fermer et leur donner une forme ronde. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Placer encore quelques minutes au réfrigérateur.
  4. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir tiède ou froid.

Ces biscuits se dégustent tièdes de préférence. Selon les goûts, réchauffer brièvement au four ou au microonde avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 11g, glucides: 25g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.