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Pancakes Shake & Bake (mélange à offrir)
  • 5min
  • Veggie
Pancakes Shake & Bake (mélange à offrir)

Pancakes Shake & Bake (mélange à offrir)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
En panne d'idée cadeau? Offrez des pancakes prêts en un clin d'œil grâce à ce mélange tout prêt. Faire des pancakes maison n'a jamais été aussi facile!
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Pancakes Shake & Bake (mélange à offrir)

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Ingrédients

Pour 300 g mélange
Pancakes pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 bocal/bouteille en verre de 1 l avec un couvercle à visser et une grande ouverture
recette des pancakes
ficelle
Mélange:
250 gde farine
¼ ccde sel
2 ccde poudre à lever
2 - 3 csde sucre brut
1 sachetde sucre vanillé
1 ccde cannelle (facultatif)
Pancakes:
1,5 dlde lait
1 dlde crème entière
2oeufs battus

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

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  1. Mélange: remplir la bouteille avec la farine, le sel, la poudre à lever, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle, la fermer et l’étiqueter.
  2. Pancakes: tenir la bouteille inclinée de manière à ce que le mélange à pancakes se trouve sur un côté de la bouteille. Bien mélanger le lait, la crème et les oeufs, verser dans la bouteille. Bien fermer la bouteille et secouer énergiquement jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Laisser reposer 15 min.
  3. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Bien secouer la bouteille, verser la pâte par portions, cuire les pancakes. Retirer de la poêle et servir chaud.

Le mélange se conserve 8-10 mois.
Pancakes: Préparation 30min, Repos 15min, Temps total 45min
Servir avec du miel, du sirop caramel, du sirop d'érable, du vin cuit, du sucre à la cannelle, du coulis de fruits rouges, de la compote de fruits ou de la sauce chocolat.
Pour ne rien perdre, verser un peu de lait dans la bouteille contenant un petit reste de pâte, bien fermer et secouer. Préparer 1-2 crêpes avec la pâte liquide obtenue.

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Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 15g, glucides: 54g, protéines: 10g

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