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Mélange d'épices en bocal
  • 10min
  • Veggie
Mélange d'épices en bocal

Mélange d'épices en bocal

de saison
De délicieuses épices pour relever la raclette, les lasagnes ou les sauces: voilà un superbe cadeau gourmand à offrir à vos proches qui aiment cuisiner.
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Mélange d'épices en bocal

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Ingrédients

Pour 60 g
QuantitéIngrédients
1 bocal avec couvercle d'env. 1 dl
étiquette en papier et ficelle
3 ccde paprika
1 ccde poivre noir moulu
2 ccd'ail en poudre
3 ccd'herbes séchées, p. ex. marjolaine, origan et thym
1 ccde noix de muscade moulue
1 ccde cumin
2 ccde curry
2 ccde piment d'Espelette ou de piment en poudre
1 ccde poivre blanc
1 csd'oignons grillés du commerce
1 - 2 ccde sel

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Disposer tous les ingrédients dans le bocal par couches. Tapoter le bocal sur la surface de travail entre chaque couche pour tasser. Bien fermer le bocal, le décorer avec l'étiquette et la ficelle.

Se conserve 6-8 mois. Mélange d'épices à utiliser pour assaisonner fondue, raclette, chili con carne, lasagnes, séré aux herbes, beurre aux épices, sauces, etc.

Par 100g:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 8g, glucides: 34g, protéines: 9g

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