
- 10min
- Veggie
Mélange d'épices en bocal
de saison
De délicieuses épices pour relever la raclette, les lasagnes ou les sauces: voilà un superbe cadeau gourmand à offrir à vos proches qui aiment cuisiner.
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Mélange d'épices en bocal
Ingrédients
Pour 60 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal avec couvercle d'env. 1 dl | |
étiquette en papier et ficelle | |
3 cc | de paprika |
1 cc | de poivre noir moulu |
2 cc | d'ail en poudre |
3 cc | d'herbes séchées, p. ex. marjolaine, origan et thym |
1 cc | de noix de muscade moulue |
1 cc | de cumin |
2 cc | de curry |
2 cc | de piment d'Espelette ou de piment en poudre |
1 cc | de poivre blanc |
1 cs | d'oignons grillés du commerce |
1 - 2 cc | de sel |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
- Disposer tous les ingrédients dans le bocal par couches. Tapoter le bocal sur la surface de travail entre chaque couche pour tasser. Bien fermer le bocal, le décorer avec l'étiquette et la ficelle.
Se conserve 6-8 mois. Mélange d'épices à utiliser pour assaisonner fondue, raclette, chili con carne, lasagnes, séré aux herbes, beurre aux épices, sauces, etc.

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