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Pommes de terre au four et séré aux herbes
  • 1h
  • Veggie
Pommes de terre au four et séré aux herbes

Pommes de terre au four et séré aux herbes

de saison
Les pommes de terre au four, c'est facile: peler, couper, assaisonner et enfourner. À savourer en guise d'accompagnement avec un séré aux herbes.
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Pommes de terre au four et séré aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pommes de terre:
1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en deux
crème à rôtir pour arroser
sel
poivre
mélange d'épices et de noix pour saupoudrer (facultatif)
Séré aux herbes:
500 gde séré mi-gras Bio Suisse
sel
poivre
quelques gouttes de jus de citron
1échalote finement hachée
1 - 2 poignéesde fines herbes, p. ex. ciboulette, thym, marjolaine, finement hachées
fines herbes pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer les pommes de terre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas, strier la chair à l'aide d'un couteau, arroser de crème à rôtir, assaisonner.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.
  4. Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec les pommes de terre.

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Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 12g, glucides: 36g, protéines: 17g
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