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Chou rouge au four avec crumble et dip (low carb)
  • 1h5min
  • Veggie
Chou rouge au four avec crumble et dip (low carb)

Chou rouge au four avec crumble et dip (low carb)

de saison
Comment cuisiner le chou rouge? Au four, par exemple, en suivant cette recette de tranches de chou rouge au crumble avec un délicieux séré à la ciboulette.
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Chou rouge au four avec crumble et dip (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1chou rouge coupé en tranches de 1 cm
sel
poivre
crème à rôtir pour arroser
Crumble:
75 gde farine
25 gde Sbrinz AOP râpé
½ ccde sel
poivre
50 gde beurre froid en morceaux
50 gde noisettes hachées
2 ccde romarin haché
Séré à la ciboulette:
500 gde séré mi-gras ou maigre
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
sel
poivre
2 - 3 csde noisettes hachées
ciboulette pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Déposer les tranches de chou rouge sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, saler, poivrer, arroser de crème à rôtir.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Vaporiser un peu d'eau durant la cuisson.
  4. Crumble: mélanger la farine, le Sbrinz, le sel, le poivre et le beurre, sabler finement. Incorporer le reste des ingrédients, répartir sur les tranches de chou rouge et poursuivre la cuisson 10-15 min.
  5. Séré à la ciboulette: mélanger tous les ingrédients, servir avec le chou rouge, parsemer le tout de ciboulette.

Il y a low carb et low carb.
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Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 36g, glucides: 24g, protéines: 21g

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