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Chou-fleur pané au four avec dip (low carb)
  • 1h5min
  • Veggie
Chou-fleur pané au four avec dip (low carb)

Chou-fleur pané au four avec dip (low carb)

Ces bouquets de chou-fleur panés ressemblent furieusement à des nuggets. Une recette à tester sans attendre avec un dip de yogourt miel-piment.
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Chou-fleur pané au four avec dip (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
800 gde chou-fleur détaillé en bouquets
Panure:
2œufs battus
1 ccde paprika
1 ccd'ail en poudre
1 ccde sel
poivre
100 gde chapelure
50 gde noisettes moulues
crème à rôtir pour arroser
Yogourt au miel et au piment:
360 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
1 csde miel
1 csde menthe hachée
piment concassé
1 goussed'ail pressée
sel
2 - 3poignées de feuilles d'épinards
menthe ou persil et piment concassé pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h5min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Panure: battre les œufs avec les épices. Mélanger la chapelure et les noisettes. Rouler les bouquets de chou-fleur d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de crème à rôtir.
  3. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud jusqu'à ce que les bouquets de chou-fleur panés soient croustillants.
  4. Yogourt au miel et au piment: mélanger tous les ingrédients.
  5. Mettre les épinards dans des coupes, ajouter les bouquets de chou-fleur, décorer. Servir avec la sauce au yogourt.

Selon les goûts, napper les bouquets de chou-fleur d'un peu de miel liquide.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 23g, glucides: 24g, protéines: 13g
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