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Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)
  • 55min
  • Veggie
Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)

Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)

Cette recette de chou chinois au four agrémenté de ricotta est un super repas pauvre en glucides. Vite prêt, il peut aussi servir d'accompagnement.
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Chou chinois au four et quenelles de ricotta (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2choux chinois d'env. 400 g coupés en deux dans la longueur
1citron bio, zeste râpé
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre
4 csde crème à rôtir
4 csd'amandes hachées
1 - 2 dlde bouillon de légumes
Garniture:
200 gde ricotta
quelques feuilles d'épinard finement ciselées
1piment rouge coupé en rondelles, ou piment concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mettre le chou chinois sur la plaque, partie coupée vers le haut. Parsemer de zeste de citron, de jus de citron, saler et poivrer, badigeonner de crème à rôtir et saupoudrer d'amandes.
  3. Verser le bouillon sur le chou chinois, enfourner au milieu du four chaud et cuire 30-35 min.
  4. Garniture: sortir le chou chinois du four, former des quenelles de ricotta à l'aide de deux cuillères à soupe, décorer d'épinards et de piment.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 20g, glucides: 3g, protéines: 10g
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