• Imprimer
Crème à la fraise
  • 10min
  • Veggie
Crème à la fraise

Crème à la fraise

À la saison des fraises, on se rue sur cette recette vite préparée pour savourer un dessert onctueux et fruité à souhait. La crème de la crème!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 32 avis)
back to top

Crème à la fraise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde fraises coupées en deux
1 csde jus de citron
2 csde sucre
2,5 dlde crème
1 sachetd'épaississant pour crème
amandes ou nougatine aux amandes pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
  2. Fouetter la crème et l'épaississant pour crème. Incorporer délicatement à la purée de fraises. Parsemer d'amandes ou de nougatine.

La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.