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Mousse au citron rapide (low carb)
  • 20min
  • Veggie
Mousse au citron rapide (low carb)

Mousse au citron rapide (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Essayez cette mousse au citron et au mascarpone onctueuse et pauvre en glucides. Une idée de dessert facile et rapide pour prendre soin de sa ligne.
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Mousse au citron rapide (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 2 dl
Jus de citron sucré:
0,5 dlde jus de citron
1 csde sucre glace
Mousse:
100 gde mascarpone
0,5 dlde jus de citron
1citron, zeste râpé
4 csde sucre glace
2 dlde crème entière fouettée
tranches ou zeste de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Jus de citron sucré: mélanger le jus de citron et le sucre glace. Répartir dans les verres.
  2. Mousse: fouetter le mascarpone avec un mixeur, ajouter le sucre glace, le jus et le zeste de citron, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Incorporer la crème fouettée. Répartir dans les verres, décorer.

Avec 1 citron, on obtient en principe env. 0,5 dl de jus.
Préparer quelques heures à l'avance, réserver au frais.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 28g, glucides: 16g, protéines: 2g

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