• Imprimer
Dalgona coffee
  • 5min
  • Veggie
Dalgona coffee

Dalgona coffee

de saison
Ce café glacé et fouetté a été inventé en Corée du Sud. Voici la recette pour réussir un café Dalgona, avec une mousse de café onctueuse à souhait.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 96 avis)
back to top

Dalgona coffee

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres
Café fouetté:
5 csde café soluble
2½ csde sucre
5 csd'eau bouillante
4 dlde lait froid
glaçons (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Café fouetté: mettre le café soluble, le sucre et l'eau bouillante dans un récipient à bord haut, battre au batteur électrique env. 1 min jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
  2. Mettre des glaçons dans les verres selon les goûts, verser le lait par-dessus et napper de café fouetté.

Cette spécialité venue de Corée du Sud tient son nom d'un caramel sud-coréen.

Par portion:

Énergie: 389kJ / 93kcal, lipides: 4g, glucides: 11g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.