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Muesli sans sucre
  • 20min
  • Veggie
Muesli sans sucre

Muesli sans sucre

de saison
Avec notre recette de muesli maison, vous composez un mélange de céréales de petit-déjeuner sans sucre, avec des noix, de la vanille et des fruits secs.
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Muesli sans sucre

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Ingrédients

Pour 20 portions

QuantitéIngrédients
bocal d'env. 1,5 l
200 g de flocons d'avoine
150 g de flocons de millet, de seigle, d'épeautre ou 5 céréales
150 g de mélange de noix hachées, grillées
5 cs de graines de lin égrugées
1 cs de cannelle ou d'épices pour pain d'épices
1 gousse de vanille fendue, graines grattées
75 g de pommes séchées coupées en petits morceaux
100 g de raisins secs ou d'autres fruits séchés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos
  • Temps total20min
  1. Mélanger tous les ingrédients, les mettre dans un bocal et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'au moment de servir.

Placé dans un endroit frais et sec, le muesli se conserve environ un mois dans un récipient hermétique.
Servir avec du yogourt, du séré ou du lait.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 6g, glucides: 17g, protéines: 5g

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