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Blondies
  • 1h35min
  • Veggie
Blondies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des brownies blancs? Presque. La pâte à blondies contient du chocolat blanc, mais pas de cacao, pour un résultat tout aussi bon. Testez notre recette!
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Blondies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule de 20×20 cm
papier sulfurisé
150 gde beurre ramolli
75 gde sucre brut
25 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
2œufs
150 gde farine
1 pointe de couteaude poudre à lever
100 gde chocolat blanc coupé en dés
75 gde noix grossièrement hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h35min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les œufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la poudre à lever. Ajouter le chocolat et les noix, bien mélanger, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser et cuire 15-20 min au milieu du four chaud. Le gâteau doit rester moelleux. Sortir du four, bien laisser refroidir sur une grille. Couper en dés avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 2g

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Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.