• Imprimer
Beurre à la tomate
  • 10min
  • Veggie
Beurre à la tomate

Beurre à la tomate

de saison
Les senteurs méridionales de ce beurre aromatisé à la tomate donneront un goût d'Italie à vos viandes, légumes et pommes de terre.
back to top

Beurre à la tomate

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 5 portions

QuantitéIngrédients
125 gde beurre ramolli
½ csde jus de citron
2 csde tomates séchées à l'huile, hachées
1petite tomate épépinée, coupée en dés
1 csde concentré de tomates
1 ccd'origan haché
un peu d'ail frais pressé
sel
poivre
piment (facultatif)

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer le reste des ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.

Accompagne les grillades et la viande brièvement saisie, les légumes ou les pommes de terre en robe des champs. Conservation: environ 4 semaines au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 21g, glucides: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.