• Imprimer
Beurre à la ciboulette
  • 10min
  • Veggie
Beurre à la ciboulette

Beurre à la ciboulette

de saison
Ce beurre aromatisé à la ciboulette et à la moutarde donnera du piquant à vos viandes, légumes et pommes de terre. Un régal avec les grillades!
back to top

Beurre à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 5 portions

QuantitéIngrédients
125 gde beurre ramolli
½ csde jus de citron
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccde moutarde
sel
poivre
un peu d'ail (facultatif)

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Travailler en mousse le beurre et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporer les épices et les fines herbes. Rectifier l'assaisonnement.

Accompagne les grillades et la viande brièvement saisie, les légumes ou les pommes de terre en robe des champs. Conservation: environ 4 semaines au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.