• Imprimer
Salade carottes-patates douces et saucisses
  • 45min
Salade carottes-patates douces et saucisses

Salade carottes-patates douces et saucisses

Pour une salade d'un autre genre, associez la patate douce aux carottes. Notre recette propose une délicieuse sauce à salade pour relever le tout.
  • Imprimer
back to top

Salade carottes-patates douces et saucisses

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde patates douces
4 - 8saucisses de porc
Carottes sautées:
600 gde carottes multicolores coupées en rondelles
beurre à rôtir Bio Suisse
sel, poivre
Sauce:
180 gde yogourt nature Bio Suisse
1 ccde moutarde
½citron bio, zeste râpé et jus
20 gde gingembre finement râpé
3 csde jus de citron
1 dlde crème Bio Suisse
bouillon si nécessaire
sel, poivre
un peu de coriandre ou de persil finement hachés, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Cuire les patates douces entières al dente 15-25 min dans de l'eau bouillante salée. Sortir de l'eau, laisser refroidir, peler et couper en fines rondelles.
  2. Chauffer les saucisses 15-20 min dans l'eau frémissante.
  3. Carottes sautées: faire revenir les carottes 5-10 min dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Dresser les carottes et les patates douces sur les assiettes, napper de sauce. Ajouter les saucisses par-dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 23g, glucides: 59g, protéines: 15g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.