
- 50min
- Veggie
Rösti de patate douce et oeuf au plat
de saison
Des rösti de patate douce croustillants recouverts d'un bon œuf au plat: voilà une idée de recette facile à préparer pour le souper ou le prochain brunch.
back to top
Rösti de patate douce et oeuf au plat
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg de patates douces râpées à la râpe à rösti | |
1 oignon rouge finement haché | |
100 g de fromage à raclette râpé | |
4 brins de persil plat hachés | |
2 oeufs | |
sel, poivre, noix de muscade, paprika | |
beurre à rôtir | |
4 oeufs | |
sel, poivre | |
un peu de persil haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
- Mélanger les patates douces, l'oignon, le fromage, le persil et les oeufs dans un saladier, assaisonner. Diviser le mélange en quatre portions, les rôtir l'une après l'autre des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver les rösti dans le four chauffé à 80°C (air chaud/chaleur tournante: 60°C). Préparer quatre oeufs au plat dans une autre poêle. Dresser les quatre portions de rösti sur des assiettes et poser à chaque fois un oeuf par-dessus. Saler, poivrer, parsemer de persil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.