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Cornettes à la viande hachée et aux asperges
  • 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges

Cornettes à la viande hachée et aux asperges

de saison
Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
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Cornettes à la viande hachée et aux asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300g de viande hachée
1cs de beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1 oignon haché
1gousse d'ail pressée
500g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
200g de carottes coupées en petits dés
6.0dl de bouillon de légumes bouillant
250g de cornettes
1.0dl de crème
sel, poivre
3cs de persil haché
100g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
  3. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 2655kJ / 634kcal, lipides: 33g, glucides: 52g, protéines: 31g

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