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Cornettes à la viande hachée et aux asperges
  • 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges

Cornettes à la viande hachée et aux asperges

Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
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Cornettes à la viande hachée et aux asperges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde viande hachée
1 csde beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
500 gd'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
200 gde carottes coupées en petits dés
6 dlde bouillon de légumes bouillant
250 gde cornettes
1 dlde crème
sel, poivre
3 csde persil haché
100 gde Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
  3. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 2655kJ / 634kcal, lipides: 33g, glucides: 52g, protéines: 31g

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