Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)
  • 45min
  • Veggie
Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)

Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)

Rien de tel qu'une salade fraîche pour votre repas à la maison ou à emporter: testez notre buddha bowl au chou-fleur pauvre en glucides.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Buddha bowl au riz de chou-fleur (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400g de chou-fleur
2cs de beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre, curry en poudre
200g de chou rouge finement râpé à la mandoline
4 carottes parées, en julienne
4 oeufs durs épluchés et coupés en quartiers
200g de haricots rouges cuits et égouttés
2 mini-laitues romaines effeuillées
2cs de graines de lin ou de sésame grillées
2 - 4 cs de canneberges ou de raisins secs
persil plat
2 - 3 cs de cottage cheese
Sauce:
1 citron bio pressé
1cc de miel
un peu de bouillon de légumes
4 - 5 cs d'huile de colza
sel et poivre

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Hacher finement le chou-fleur à la moulinette ou à la main, faire revenir 5-8 min dans le beurre à rôtir, ajouter le sel, le poivre et le curry, laisser refroidir.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Juste avant de servir, répartir les feuilles de laitue dans des bols, disposer les légumes de manière harmonieuse, verser la sauce par-dessus. Garnir de persil et de cottage cheese.

À emporter: placer tous les ingrédients dans votre tupperware et transporter la sauce dans un récipient à part.
Servir avec une tranche de pain ou compléter la salade avec des croûtons.

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 13g

Hier gehts fein weiter

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.