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Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)

Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)

de saison
L'incontournable plat suisse, mais en plus léger: nos rösti aux légumes et au cottage cheese vous offrent un menu pauvre en glucides, mais tout aussi bon!
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Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Rösti aux légumes:
1kg de légumes mélangés, p. ex. carottes, carottes jaunes, courge, poireau et courgette, parés et râpés à la râpe à rösti ou hachés finement.
300 - 400 g de patates douces ou de pommes de terre épluchées et râpées à la râpe à rösti
200g de cottage cheese
1bouquet de ciboulette ciselée
 sel, poivre, paprika
3cs de crème à rôtir
Garniture:
4 - 8  oeufs
 un peu de beurre
 sel et poivre
200g de cottage cheese
 herbes aromatiques pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Rösti aux légumes: mélanger les légumes, les patates douces ou les pommes de terre, le cottage cheese, la ciboulette, les épices et la crème à rôtir. Poser le mélange sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en lui donnant la forme d'un gâteau, aplatir. Répartir des noisettes de beurre par-dessus et cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Juste avant de servir, cuire des oeufs au plat dans du beurre, assaisonner. Sortir les rösti du four, diviser en quatre parts et dresser sur des assiettes chaudes. Garnir avec l'oeuf au plat, le cottage cheese et des herbes aromatiques. Servir aussitôt.

Vous pouvez aussi cuire les rösti dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Varier les légumes en fonction de la saison.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 20g, glucides: 36g, protéines: 22g

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