
- 1h
- Veggie
Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)

L'incontournable plat suisse, mais en plus léger: nos rösti aux légumes et au cottage cheese vous offrent un menu pauvre en glucides, mais tout aussi bon!
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Rösti aux légumes et au cottage cheese (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Rösti aux légumes: | |
1 kg | de légumes mélangés, p. ex. carottes, carottes jaunes, courge, poireau et courgette, râpés à la râpe à rösti ou hachés finement. |
300 - 400 g | de patates douces ou de pommes de terre râpées à la râpe à rösti |
200 g | de cottage cheese |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
sel, poivre, paprika | |
3 cs | de crème à rôtir |
Garniture: | |
4 - 8 | oeufs |
un peu de beurre | |
sel et poivre | |
200 g | de cottage cheese |
herbes aromatiques pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Rösti aux légumes: mélanger les légumes, les patates douces ou les pommes de terre, le cottage cheese, la ciboulette, les épices et la crème à rôtir. Poser le mélange sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en lui donnant la forme d'un gâteau, aplatir. Répartir des noisettes de beurre par-dessus et cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Juste avant de servir, cuire des oeufs au plat dans du beurre, assaisonner. Sortir les rösti du four, diviser en quatre parts et dresser sur des assiettes chaudes. Garnir avec l'oeuf au plat, le cottage cheese et des herbes aromatiques. Servir aussitôt.
Vous pouvez aussi cuire les rösti dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Varier les légumes en fonction de la saison.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.
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