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Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

Les légumes d'été se mettent en quatre dans cette salade de pâtes colorée. Ajoutez-y des billes de mozzarella et vous tenez votre salade low carb préférée.
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Légumes d'été tièdes à la mozzarella et pâtes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
120g de pâtes complètes
300g de courgette parée, coupée en deux dans la longueur puis en tranches
700g de poivrons jaunes et/ou rouges parés, coupés en lamelles
2gousses d'ail coupées en tranches
 un peu de sucre glace
1bouquet garni, p. ex. origan, romarin, thym
40g de beurre ou de crème à rôtir
 sel, poivre
1dl de bouillon de légumes
 herbes aromatiques pour décorer
500g de mozzarelline suisses

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Cuire les pâtes al dente.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir. Faire revenir la courgette, le poivron, l'ail, le sucre glace et le bouquet garni, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et cuire les légumes al dente en remuant jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée. Laisser légèrement refroidir, retirer le bouquet garni.
  3. Dresser les légumes et la mozzarella, décorer avec les herbes aromatiques. Servir avec les pâtes.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 38g, glucides: 29g, protéines: 28g

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