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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
  • 40min
Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

de saison
Faire ses nuggets de poulet maison? C'est bien meilleur et nettement moins gras! Voici notre recette pauvre en glucides avec un dip aux herbes.
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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1kg de carottes parées, coupées en morceaux
80g de semoule de maïs fine
 sel, poivre, curry
500g de poitrine de poulet coupée en dés
80g de beurre ou de crème à rôtir
200g de séré mi-gras
 sel, poivre
¼de bouquet de ciboulette finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Cuire les carottes à l'étouffée.
  2. Mélanger la semoule et les épices, en enrober les dés de poulet. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, dorer les nuggets de tous les côtés à feu moyen pendant 8-10 min.
  3. Saler, poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
  4. Dresser les nuggets et les carottes sur une assiette, servir avec le séré aux herbes.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 38g

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