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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)
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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faire ses nuggets de poulet maison? C'est bien meilleur et nettement moins gras! Voici notre recette pauvre en glucides avec un dip aux herbes.
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Carottes, nuggets de poulet et séré aux herbes (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde carottes parées, coupées en morceaux
80 gde semoule de maïs fine
sel, poivre, curry
500 gde poitrine de poulet coupée en dés
80 gde beurre ou de crème à rôtir
200 gde séré mi-gras
sel, poivre
¼ de bouquetde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les carottes à l'étouffée.
  2. Mélanger la semoule et les épices, en enrober les dés de poulet. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir, dorer les nuggets de tous les côtés à feu moyen pendant 8-10 min.
  3. Saler, poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
  4. Dresser les nuggets et les carottes sur une assiette, servir avec le séré aux herbes.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 38g

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