• Imprimer
Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

Accompagnée d'une bonne sauce à salade et d'un dip aux fines herbes, cette salade de quinoa, brocoli et poivron ravira vos papilles.
  • Imprimer
back to top

Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
4 dlde bouillon de légumes
600 gde brocolis en bouquets
120 gde quinoa tricolore
400 gde poivrons verts coupés en dés
Sauce:
4 csde vinaigre
4 csd'huile de colza
sel, poivre, paprika, curry
Séré aux fines herbes:
1 kgde séré mi-gras
persil et ciboulette
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les brocolis et le quinoa et cuire 15-20 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et ajouter le poivron.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter le quinoa et les légumes, puis mélanger le tout.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Déguster la salade de quinoa aux légumes accompagnée du séré aux fines herbes.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 33g, glucides: 33g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.