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Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

de saison
Accompagnée d'une bonne sauce à salade et d'un dip aux fines herbes, cette salade de quinoa, brocoli et poivron ravira vos papilles.
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Salade de quinoa aux légumes et séré aux fines herbes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
4dl de bouillon de légumes
600g de brocolis en bouquets
120g de quinoa tricolore
400g de poivrons verts coupés en dés
Sauce:
4cs de vinaigre
4cs d'huile de colza
 sel, poivre, paprika, curry
Séré aux fines herbes:
1kg de séré mi-gras
 persil et ciboulette
 sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les brocolis et le quinoa et cuire 15-20 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et ajouter le poivron.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter le quinoa et les légumes, puis mélanger le tout.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Déguster la salade de quinoa aux légumes accompagnée du séré aux fines herbes.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 33g, glucides: 33g, protéines: 33g

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