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Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)
  • 1h10min
  • Veggie
Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)

Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)

de saison
Le petit plus de cette tortilla aux légumes et aux champignons? Sa faible teneur en glucides. Qui a dit que régime low carb ne rimait pas avec plaisir?
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Tortilla de pommes de terre aux légumes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g de pommes de terre coupées en deux dans la longueur puis en fines tranches
200g de carottes coupées en deux dans la longueur puis en fines tranches
200g de poireau coupé en deux dans la longueur puis en fines tranches
400g de courgette coupée en deux dans la longueur puis en fines tranches
200g de champignons coupés en deux puis en fines tranches
40g de beurre pour faire revenir
8 oeufs
8cs de lait
 sel et poivre
 ciboulette pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h10min
  1. Faire revenir les pommes de terre, les légumes et les champignons dans le beurre. Réduire le feu, couvrir et cuire à l'étuvée env. 20 min. Réserver au chaud la moitié de la préparation.
  2. Mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre, en verser la moitié sur les légumes et les pommes de terre. Laisser prendre env. 10 min à couvert. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et dorer l'autre face. Réserver au chaud. Préparer la seconde tortilla.
  3. Dresser sur une assiette et garnir de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 21g

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