• Imprimer
Cookies aux flocons d'avoine, au citron et à la cannelle (biscuits sans sucre)
  • 37min
  • Veggie
Cookies aux flocons d'avoine, au citron et à la cannelle (biscuits sans sucre)

Cookies aux flocons d'avoine, au citron et à la cannelle (biscuits sans sucre)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Flocons d'avoine, cannelle, miel, citron: nos délicieux cookies sans sucre ajouté sont faciles à préparer et encore plus faciles à savourer.
  • Imprimer
back to top

Cookies aux flocons d'avoine, au citron et à la cannelle (biscuits sans sucre)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
75 gde beurre Bio Suisse ramolli
75 - 100 gde miel liquide
1 pincéede sel
1œuf
1citron bio, zeste râpé
150 gde flocons d'avoine fins
2 csde cannelle
80 gde farine
½ ccde poudre à lever

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Temps total37min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le miel et le sel. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le reste des ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Avec la pâte, former des petits tas de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  4. Cuire les cookies 12-15 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, sortir du four, laisser refroidir.

Garder les cookies au frais et au sec.
Selon les goûts, ajouter 2-3 cs de graines de sésame ou de lin à la pâte.

Par pièce:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g
En coopération avec:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.