• Imprimer
Pain à l'ail au barbecue
  • 23min
  • Veggie
Pain à l'ail au barbecue

Pain à l'ail au barbecue

de saison
Une excellente recette de pain à l'ail à préparer au barbecue. À grignoter en guise d'apéritif en attendant la viande ou les légumes grillés.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 49 avis)
back to top

Pain à l'ail au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
feuille d'aluminium
1baguette
Beurre à l'ail:
100 gde beurre ramolli
2 goussesd'ail pressées
½ bouquetde persil haché
½ bouquetde basilic haché
½ ccde sel
poivre du moulin
fines herbes pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Temps total23min
  1. Entailler le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Placer sur la feuille d'aluminium.
  2. Beurre à l'ail: travailler le beurre en pommade. Ajouter l'ail, les herbes, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse claire et aérée.
  3. Tartiner l'intérieur des tranches, emballer dans la feuille d'aluminium et cuire 8-10 min sur le gril ou au four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Décorer et servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 21g, glucides: 31g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.