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Chou-fleur mariné et tomme au barbecue
  • 45min
  • Veggie
Chou-fleur mariné et tomme au barbecue

Chou-fleur mariné et tomme au barbecue

Notre chou-fleur mariné surmonté de tomme est une recette végétarienne simple et gourmande à essayer lors de vos prochaines grillades.
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Chou-fleur mariné et tomme au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde chou-fleur
Marinade:
1citron bio, zeste râpé et jus
4 - 5 csde crème à rôtir
sel et poivre
2 goussesd'ail pressées
Garniture:
200 - 300 gde tomme Bio Suisse coupée en tranches
poivre du moulin
persil, marjolaine ou roquette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Diviser le chou-fleur en rosettes. Blanchir les rosettes dans de l'eau salée, les passer sous l'eau froide, bien égoutter.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper les rosettes de chou-fleur en deux, les badigeonner de marinade et cuire al dente sur le gril 15-20 min à couvert.
  3. Avant de servir, poser les tranches de tomme sur les rosettes, laisser fondre un peu, poivrer et parsemer d'herbes aromatiques.

Poser des demi-citrons sur le gril, ajouter un peu de fleur de sel et servir avec le chou-fleur.
Accompagner de pain frais à l'ail.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g
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