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Pain perdu aux fruits rouges au barbecue
  • 40min
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Pain perdu aux fruits rouges au barbecue

Pain perdu aux fruits rouges au barbecue

Notre pain perdu aux petits fruits clôture vos grillades en beauté! Avec de la tresse fraîche ou rassie: une recette de dessert facile comme on les aime.
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Pain perdu aux fruits rouges au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pain perdu:
4 oeufs
1.5dl de crème
1cc de sucre vanillé
8 - 12 tranches de tresse au beurre
crème à rôtir
Petits fruits:
600g de fruits rouges, p. ex. fraises, framboises et groseilles, év. coupés en morceaux
1.0dl de sirop de framboise
1 - 2 dl de crème fouettée ou de glace vanille
sucre pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Pain perdu: battre les oeufs, la crème et le sucre vanillé dans une assiette creuse.
  2. Mélanger les fruits rouges avec le sirop, laisser mariner brièvement.
  3. Tremper une par une les tranches de tresse sur les deux faces dans le mélange aux oeufs. Dorer chaque tranche des deux côtés sur le gril avec de la crème à rôtir. Poser les tranches sur des assiettes. Ajouter les fruits rouges au sirop, servir avec de la crème fouettée ou de la glace et du sucre.

1 Portion:

Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 29g, glucides: 79g, protéines: 14g

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