• Imprimer
Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue

Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue

de saison
Envie de déguster la pastèque autrement? Voici une recette facile et rapide de savoureuses brochettes végétariennes au gril avec une touche exotique.
back to top

Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
piques en bois
2petites courgettes
440 gde fromage à griller, p. ex. Fromella Baer
1 ccde romarin finement haché
400 gde pastèque ou melon coupée en dés d'env. 2 cm
½citron pressé

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Couper les courgettes en lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
  2. Couper le fromage en dés d'env. 2 cm, assaisonner de romarin. Envelopper chaque dé d'une lamelle de courgette.
  3. Piquer sur les piques en bois avec les dés de pastèque ou melon, faire griller 5-6 min à température moyenne en retournant les brochettes fréquemment.
  4. Agrémenter de jus de citron, servir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 32g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.