• Imprimer
Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue

Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue

Envie de déguster la pastèque autrement? Voici une recette facile et rapide de savoureuses brochettes végétariennes au gril avec une touche exotique.
  • Imprimer
back to top

Brochettes fromage-courgette-pastèque au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques en bois
2petites courgettes
440 gde fromage à griller, p. ex. Fromella Baer
1 ccde romarin finement haché
400 gde pastèque ou melon coupée en dés d'env. 2 cm
½citron pressé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Couper les courgettes en lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
  2. Couper le fromage en dés d'env. 2 cm, assaisonner de romarin. Envelopper chaque dé d'une lamelle de courgette.
  3. Piquer sur les piques en bois avec les dés de pastèque ou melon, faire griller 5-6 min à température moyenne en retournant les brochettes fréquemment.
  4. Agrémenter de jus de citron, servir.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 32g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.