
- 25min
- Veggie
Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)

de saison
Avec cette recette facile et rapide de sandwich pour le barbecue, même pas besoin de couverts: vous pouvez manger votre pain pita végétarien avec les mains!
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Sandwich au fromage grillé, aux épinards et aux tomates (avec pain pita)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pains pita |
2 cs | de pesto au basilic |
160 g | de fromage à griller suisse coupé en deux, p. ex. BBQ Grill Cheese nature de Coop |
200 g | de pousses d'épinards soigneusement lavées, essorées |
2 | tomates mûres coupées en petits dés |
1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
poivre noir |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Inciser les pains pita, badigeonner l'intérieur de pesto.
- Griller le fromage selon les indications de l'emballage, répartir dans les pains avec les ingrédients restants, poivrer et aplatir un peu les sandwichs. Griller 3-4 min (cuisson indirecte), retourner à mi-cuisson.

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