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Cupcakes de frozen yogurt
  • 4h30min
  • Veggie
Cupcakes de frozen yogurt

Cupcakes de frozen yogurt

Un fond croustillant et un onctueux frozen yogurt à la fraise ou à la framboise: craquez pour notre recette facile de cupcakes version estivale.
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Cupcakes de frozen yogurt

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Ingrédients

Pour 10-12 cupcakes

QuantitéIngrédients
10-12 moules à muffins en silicone ou moules en papier et plaque à muffins
Fond:
75g de granola
2cs de purée d'amandes
2cs de miel
2cs d'amandes effilées grillées
Frozen yogurt:
360g de yogourt à la fraise ou à la framboise
1.0dl de crème légèrement fouettée
150g de petits fruits, p. ex. fraises et framboises, coupés en quartiers
2cs de grués de cacao

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min
  1. Fond: mélanger le granola avec la purée d'amandes et le miel, répartir dans les moules et aplatir à l'aide d'une cuillère.
  2. Dorer légèrement les amandes effilées à la poêle sans matière grasse.
  3. Frozen yogurt: mélanger le yogourt et la crème, répartir dans les moules. Parsemer de petits fruits, d'amandes effilées et de grués de cacao. Réserver 4-6h ou toute une nuit au congélateur.
  4. Démouler les cupcakes de frozen yogurt avant de servir, laisser décongeler légèrement avant de déguster.

Selon la saison, utiliser d'autres petits fruits ou des fruits rouges surgelés.

Par pièce:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 2g

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