• Imprimer
Frozen yogurt bites
  • 4h30min
  • Veggie
Frozen yogurt bites

Frozen yogurt bites

de saison
Alerte canicule? Pour vous rafraîchir, voici une recette originale de frozen yogurt à la framboise: du yogourt glacé sous forme de bouchées colorées.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Frozen yogurt bites

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2-3 bacs à glaçons

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2branches de romarin
1cs de sucre
400g de yogourt à la crème
200g de framboises
3cs de miel ou de confiture de framboises

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min
  1. Détacher les aiguilles des branches de romarin, les caraméliser avec le sucre dans une poêle, répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Les émietter ou les hacher.
  2. Réduire en purée le yogourt à la crème, les framboises et le miel ou la confiture, verser dans les bacs à glaçons. Parsemer de romarin caramélisé. Réserver au congélateur 4-6 h ou toute une nuit.
  3. Avant de servir, démouler les frozen yogurt bites. Servir légèrement décongelées.

Planter une pique en bois dans chaque cube.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.