Recettes & idées
Frozen yogurt bark
  • 4h 15min
  • Veggie
Frozen yogurt bark

Frozen yogurt bark

de saison
Vous connaissiez la plaque de chocolat, voici la plaque de frozen yogurt! Notre recette facile contient des myrtilles et du bon yogourt à la crème.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Frozen yogurt bark

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 26×26 cm
papier sulfurisé
500g de yogourt à la crème
250g de myrtilles fraîches ou surgelées
3cs de miel
Décoration:
1 - 2 poignées de myrtilles
100g de chocolat blanc haché
2cs de graines de pavot

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation4h
  • Temps total4h 15min
  1. Réduire en purée le yogourt, les myrtilles et le miel. Verser dans le plat chemisé de papier sulfurisé sur env. 1 cm d'épaisseur.
  2. Décoration: parsemer de myrtilles, de chocolat et de graines de pavot, réserver 4-6 h ou toute une nuit au congélateur.
  3. Peu avant de servir, casser la plaque de frozen yogurt en morceaux. Conserver au congélateur dans une boîte hermétique jusqu'au moment de déguster.
Énergie: 1193kJ / 285kcal, lipides: 18g, glucides: 24g, protéines: 5g