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Gratin de pâtes aux carottes et poulet au pesto
  • 45min
Gratin de pâtes aux carottes et poulet au pesto

Gratin de pâtes aux carottes et poulet au pesto

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Besoin d'une idée de repas qui plaise à toute la famille? Et pourquoi pas ce gratin de pâtes aux carottes avec des escalopes de poulet au pesto?
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Gratin de pâtes aux carottes et poulet au pesto

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 2 l, beurre pour le plat
8fines escalopes de poulet d'env. 60 g
6 csde pesto alla genovese ou rosso
300 gde carottes coupées en longues lamelles à l'aide d'un économe
250 gde nouilles fines
3 dlde crème
sel, poivre
4 csde Gruyère AOP râpé
basilic pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Beurrer le plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Étendre les escalopes de poulet, les badigeonner de pesto, rouler.
  2. Cuire les nouilles al dente dans de l’eau bouillante salée, verser l'eau, rincer sous l’eau froide, bien égoutter. Mélanger les nouilles et les lamelles de carottes, mettre dans le plat à gratin beurré, déposer les rouleaux de poulet par-dessus. Mélanger la crème, le sel et le poivre, verser par-dessus et saupoudrer de fromage.
  3. Cuire le gratin 25-35 min au milieu du four chaud. Sortir du four, agrémenter de feuilles de basilic.

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Par portion:

Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 33g, glucides: 51g, protéines: 43g

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