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Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

de saison
Les enfants ont envie de mettre la main à la pâte? Voici la recette parfaite pour les impliquer en cuisine: des feuilletés farcis d'ingrédients savoureux.
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Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

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Ingrédients

Pour 16 feuilletés

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
Farce:
200 gde Gruyère AOP râpé
200 gde carottes finement râpées
poivre
2 ccde mélange d'herbes de Provence

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Étaler la pâte, répartir la farce par-dessus, rouler bien serré et découper des rondelles de 2 cm d'épaisseur. Disposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Cuire les escargots 15-20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir chaud ou froid.

Par pièce:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 11g, glucides: 6g, protéines: 4g

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