• Imprimer
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

de saison
Les enfants ont envie de mettre la main à la pâte? Voici la recette parfaite pour les impliquer en cuisine: des feuilletés farcis d'ingrédients savoureux.
back to top

Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 16 feuilletés

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
Farce:
200 gde Gruyère AOP râpé
200 gde carottes finement râpées
poivre
2 ccde mélange d'herbes de Provence

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Étaler la pâte, répartir la farce par-dessus, rouler bien serré et découper des rondelles de 2 cm d'épaisseur. Disposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Cuire les escargots 15-20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir chaud ou froid.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 11g, glucides: 6g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.